nba骑士总冠军是几几年|nba中文网
东莞市吉创自动化设备有限公司

东莞市吉创自动化设备有限公司

东莞市吉创自动化设备有限公司

经营模式:制造商,服务商

所在地区:全国

手机扫描查看
诚信商资料
罗秀芳

电话:请登录后查看

手机:请登录后查看

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:      

店铺等级:

经营模式:制造商,服务商
所在地区:全国

收藏本公司 给我留言

站内搜索
 
新闻?#34892;?/strong>
行星齿轮减速机未来发展趋势如何?

行星齿轮减速机具有结构紧凑,回程间隙小、精度高,使用寿命长等优点。特别适用于航空发动机,起重运输,石油化工等要求体积小,质量轻,精度高的装置中,行星齿轮传动已得到了越来越广泛的应用。

目前,在世界机械技术革新的推动下,减速机的产品性能也在逐年增进。对于行星齿轮减速机来说,其发展方向主要有以?#24405;?#21508;方面。

1、品种多样化。目前世界上已有50多个行星齿轮转动系列,由?#25628;?#21270;出多?#20013;?#24335;的减速机产品。

2、高转速、大功率。随着行星转动技术的发展,现有的高速渐开线行星齿轮传动装置功率已达到2000KW,输出转矩已达到4500KNm。突破了长期以来行星齿轮传动效率高,但传动比不大的发展瓶颈。

3、硬齿面、高精度 。目前行星齿轮减速机在制造过程中普遍采用渗碳和氮化等化学热处理。制造精度方面已达6级以上。通过提高硬度和精度使行星齿轮减速机在保证?#24615;?#33021;力的前提下,使齿轮尺寸变得更小,进一步节省能耗。

4、实现电一体化。在行星齿轮转动装置中,需要可传递动力的微型传动装置——微型行星齿轮减速器与自带动力驱动装置的微型行星齿轮减速器联合工作,?#27425;?#22411;机器更需要由微电动机与微型行星齿轮减速机组合成紧凑的齿轮传动装置,使它具备驱动和减速传动两种功能。实现机电一体化,使电动机与行星齿轮减速器两者合一而成为一种低速电动机,使该组合体的输出轴直接与工作机相连接,?#34892;?#36827;行变速调节。

东莞吉创,JC减速机供应商,想要了解跟多减速机内容或这是想要解决减速机问题的可以致电客服哦:139  2575    5716


公司微信平台
nba骑士总冠军是几几年